Massolino - Barolo 2018
MassolinoProdotto da uve provenienti da diversi vigneti, è un omaggio alla metodologia classica con cui si vinificava un tempo.
Alla vista: rosso granato con intensità variabile in relazione all’annata.
Al naso: le uve provengono da diversi vigneti e, proprio per questo motivo, conferiscono una gamma di profumi molto ampia che può andare dalle accattivanti note speziate a quelle più dolci, floreali e fruttate.
Al palato: molteplici le sensazioni, ci troviamo di fronte ad un vino corposo, classico e ben strutturato che non teme l’invecchiamento e rappresenta in modo egregio il carattere importante delle nostre terre. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Si esprime al meglio se abbinato alle carni rosse, in particolare selvaggina e cacciagione, e a piatti tartufati. Ottimo anche su primi piatti di pasta all’uovo con sughi di carne e risotti come anche con formaggi vaccini e caprini di media stagionatura.
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Formato | Bottiglia da 0.75 L |
Vitigno | Nebbiolo |
Annata | 2018 |
Tipologia | Rosso Fermo |